jueves, 14 de septiembre de 2017

SALSA HAWAIANA

1. Adicione el azúcar en una cazuela y ponla a fuego bajo, hasta que el azúcar se disuelva y se haga un caramelo ligero. Cuando veas que todo el azúcar tiene un bonito color como el ámbar, estará listo.
2. Rápidamente, para que el azúcar no se pase de punto, agregamos el jugo de piña y el de naranja. Lo revolvemos bien para que todos los ingredientes se mezclen, y lo dejamos en el fuego hasta que rompa a hervir.
3. A continuación, añadimos las pasas, la pasta de tomate y la salsa de tomate. Mezclamos y dejamos al fuego durante unos 5 minutos.
4. Cortamos la piña en dados pequeños, la agregamos a la salsa hawaiana, y dejamos que cueza otros 5 minutos más.
5. Ahora,que la salsa se habrá reducido como a la mitad, y los sabores se hayan concentrado y la piña se habrá cocido, queda lista para agregar a una preparación.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario